Seleziona una pagina

“È stato un errore così bello, che sarebbe stato davvero un peccato non commetterlo.”

• Donato Stigliano •

Nata per sbaglio,

quel giorno stavo sperimentando un nuovo impasto, volevo rendere le mie pizze più leggere combinando diverse farine, cercando il giusto equilibrio tra morbidezza e friabilità.

Dopo tanti tentativi quello che ne venne fuori fu un impasto particolare, che non andava bene per le pizze, avevo sbagliato tutto!

Prima che lo sconforto prendesse il sopravvento, provai a fare un ultimo tentativo, presi una porzione di quell’impasto, lo allungai con le mani e lo infornai così com’era, dopo un minuto dalla bocca ardente del forno venne fuori lei.

Da quel giorno ho messo da parte le pizze e mi sono dedicato unicamente alla Puccia diventata subito dopo Puccia Pecan, ereditando parte del nome dalla mia attività.

Negli anni l’ho perfezionata e brevettata, per offrire ai miei clienti un’esperienza di gusto, qualcosa di diverso dal solito. Ho imparato che gli errori non sempre sono esperienze negative, anzi, ci danno l’opportunità di diventare persone migliori.

A distanza di anni posso dire che è stato l’errore più bello che mi potesse capitare.

Ne facciamo di tutti i sapori!

Scopri tutti gli ingredienti che rendono unico il nostro prodotto.

Lucana

Pomodoro, mozzarella, spianata piccante

Pecan

Pomodoro, mozzarella, tonno, rucola

Campagnola

Pomodoro, mozzarella, pancetta, olive nere

Boscaiola

Pom, mozz, prosc. cotto, funghi champignon

Del Barone

Porchetta, Scamorza affumicata

Del Papa

Mozz, Sgombro, Cipolla, Pomodori secchi

Vegetariana

Mozz, Bietole, Peperone, Uva passa

Ortolana

Patate, Porri, Peperone, Cipolla, Pecorino

Come la vuoi tu!

Crea la farcitura che più ti soddisfa!

PUCCIA PECAN OVUNQUE!

É possibile avere Puccia Pecan anche in ATM. Il confezionamento fa sì che prodotti alimentari freschi confezionati e lavorati mantengano le caratteristiche organolettiche e nutrizionali originali. Per maggiori informazioni contattaci:

Contattaci